Kibe da Lúcia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Kibe da Lúcia

Ingredientes de: Kibe da Lúcia (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho árabe com tahine Maxifour
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe da Lúcia

Colocar o trigo de molho por 2 horas. Retirar a água, acrescentar os demais ingredientes, amassar bem, sovando com as mãos, até ficar bem pastoso. Untar um refratário com azeite de oliva, colocar a massa, fazer desenhos com um garfo e assar até que a carne esteja cozida e dourada.

Informações Nutricionais de Kibe da Lúcia

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 212,09 kcal
  • Carboidratos 20,22 g
  • Proteínas 10,21 g
  • Gorduras Totais 10,45 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 989,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;