enrolado de acelga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
enrolado de acelga

Ingredientes de: enrolado de acelga (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer enrolado de acelga

ralar a ricota e juntar com os outros ingredientes, temperar com sal e pimenta a gosto. Colocar a acelga para dar uma fervida em panela com água. colocar o recheio na acelga, enrolar como um charuto e colocar em assadeira. Em uma panela dissolver o creme de cebola, colocar sobre a acelga e polvilhar queijo colocar por alguns minutos no forno

Informações Nutricionais de enrolado de acelga

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 113,52 kcal
  • Carboidratos 8,71 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 221,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;