Torta Salgada da Lú

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

373 g
Torta Salgada da Lú

Ingredientes de: Torta Salgada da Lú (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 370,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 170,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 800,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 470,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 200,0 gramas de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada da Lú

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o trigo o fermento e o sal. Recheio: Misture a cenoura, o tomate, a cebola (picados) com o milho e a carne moída e tempero como salada. Montagem: Em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, despeje metade da massa, coloque o recheio e o restante da massa. Polvilhe farinha de rosca e asse.

Informações Nutricionais de Torta Salgada da Lú

Gramas por Porção: 373 g

  • Calorias 632,75 kcal
  • Carboidratos 62,81 g
  • Proteínas 27,84 g
  • Gorduras Totais 29,43 g
  • Gord. Saturadas 7,02 g
  • Gord. Trans 0,39 g
  • Fibras 4,43 g
  • Sódio 201,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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