Bolo de milho light da Ivany

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de milho light da Ivany

Ingredientes de: Bolo de milho light da Ivany (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho light da Ivany

Despeje o flocão de milho em uma tigela e umedeça com o leite de coco. Despeje todos os ingredientes no liquidificador, incluindo o flocão umedecido. Bata até que vire uma mistura homogênea. Leve para assar em uma forma de aprox. 28cm de diâmetro (média), já untada e polvilhada. Asse por aproximadamente 30 min em temperatura de 200ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de milho light da Ivany

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 89,42 kcal
  • Carboidratos 10,36 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 73,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;