Canja de Frango Light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Canja de Frango Light

Ingredientes de: Canja de Frango Light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Coxa de frango com pele assada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Frango Light

Em um panela doure o alho a cebola e a coxa e sobre coxa de frango com a pele, após dourar acrescente a batata, a cenoura, o pimentão e o tomate juntamente com o caldo de frango, misture tudo. Acrescente 1 l e 1/2 de água e deixe cozinhar na pressão. Sirva com uma colher de queijo ralado.

Informações Nutricionais de Canja de Frango Light

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 172,03 kcal
  • Carboidratos 22,44 g
  • Proteínas 9,46 g
  • Gorduras Totais 5,22 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 434,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;