ALMONDEGA DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
ALMONDEGA DE FRANGO

Ingredientes de: ALMONDEGA DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 4,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA DE FRANGO

* colocar todos os ingredientes no processador juntamente com temperos desejados (pimenta preta, alho, sal), processar até virar uma pasta, fazer bolinhas e colocar em uma assadeira forrada com papel alumínio e colocar no forno uns 15 ou 20 minutos até corar. * A couve flor deve ir para o processador cozida, ela que ajuda a dar ponto, o frango deve ir cru.

Informações Nutricionais de ALMONDEGA DE FRANGO

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 50,67 kcal
  • Carboidratos 1,83 g
  • Proteínas 12,23 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 31,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;