Quiche de queijo e alho poró

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Quiche de queijo e alho poró

Ingredientes de: Quiche de queijo e alho poró (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo e alho poró

Massa : Misture todos os ingredientes e abra nas forminhas, furando com um garfo no fundo. Recheio: corte o alho poró em rodelas finas, refogue-o na margarina até dourar, bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, sal e noz moscada. Misture todos os ingredientes e coloque por cima da massa, leve ao forno e asse até dourar. Rendimento: 4 porções

Informações Nutricionais de Quiche de queijo e alho poró

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 247,64 kcal
  • Carboidratos 33,08 g
  • Proteínas 10,37 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 287,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;