Salpicão Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Salpicão Light

Ingredientes de: Salpicão Light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão Light

Doura a cebola no azeite, adiciona o leite com o farelo de aveia aos poucos, mexe um pouco até engrossar um pouco, adiciona o requeijão e o frango em seguida. Depois coloca a cenoura e o chuchu, ambos cozidos. Por ultimo, coloca o coentro e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Salpicão Light

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 278,54 kcal
  • Carboidratos 13,41 g
  • Proteínas 36,45 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 134,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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