pão light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
pão light

Ingredientes de: pão light (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão light

morne a água e dissolva o fermento...bater no liquidificador com os ovos, o açúcar, o sal...colocar numa vasilha e acrescentar farinha até dar ponto de enrolar....descansar por 1 hora...enrolar os pães e descansar por mais 40 min. Assar em forno pré aquecido baixo.

Informações Nutricionais de pão light

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 59,36 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 0,49 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 19,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;