INGREDIENTES 1 pacote de bolacha maisena molhadas 1/2 copo de leite com 1 colher de sobremesa da chocolate em pó Creme branco: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado) 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas Creme de chocolate: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado) 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas 4 colheres de chocolate em pó Cobertura 4 claras 4 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro MODO DE PREPARO 1. Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa) 2. Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar Para a cobertura: Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite Montagem: Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
Gramas por Porção: 262 g
Informações nutricionais oferecidas por