Pão intregral

tempo de preparo

Preparo

160 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão intregral

Ingredientes de: Pão intregral (Limpar)

check uncheck 90,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 90,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão intregral

hidratar a aveia e a linhaça com 1,1/2 xícara de água por 10minutos Em um recipiente misture bem a farinha de trigo Integral, o sal, o fermento, aveia e linhaça. Acrescente o óleo, e continue a misturar. Aos poucos vá acrescentando a água morna até dar o ponto. Sovar a massa até que fique homogênea e macia, forme os pães. Colocar em forma untada e deixar crescer. Levar ao forno pré-aquecido 180 º C até assar (aprox 1 hora). Depois de assado passar um pano úmido na superfície do pão e cobrir. Rendimento 3 a 4 pães

Informações Nutricionais de Pão intregral

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 94,65 kcal
  • Carboidratos 16,67 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 9,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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