PAO DE ALECRIM

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
PAO DE ALECRIM

Ingredientes de: PAO DE ALECRIM (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE ALECRIM

amassar todos os ingredientes, menos o azeite, reservar. colocar o azeite um dente de alho, folhas de alecrim, folhas de manjericão e um pouco de sal, amassar com o garfo ou com o socador misturar na massa, fazer o pão e deixar crescer levar ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de PAO DE ALECRIM

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 186,28 kcal
  • Carboidratos 32,07 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 2,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;