Pao com queijo e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pao com queijo e peito de peru

Ingredientes de: Pao com queijo e peito de peru (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao com queijo e peito de peru

Misture a farinha o fermento o sal e o açúcar. Junte água até formar uma bola que grude pouco na mão. Sove a massa até ela ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra e deixe descansar por 20 min. Misture todos os ingredientes do recheio. Forme bolinhas com a massa e recheie. Forno pré aquecido por 30 min.

Informações Nutricionais de Pao com queijo e peito de peru

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 87,42 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 296,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;