Pão com ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pão com ricota e espinafre

Ingredientes de: Pão com ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com ricota e espinafre

Misture a farinha o fermento o sal e o açúcar. Junte água até formar uma bola que grude pouco na mão. Sove a massa até ela ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra e deixe descansar por 20 min. Misture todos os ingredientes do recheio. Forme bolinhas com a massa e recheie. Forno pré aquecido por 30 min.

Informações Nutricionais de Pão com ricota e espinafre

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 129,03 kcal
  • Carboidratos 21,62 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 381,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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