Moquequinha de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

612 g
Moquequinha de atum

Ingredientes de: Moquequinha de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moquequinha de atum

Refogue alho, cebola e azeite. Acrescente tomate picado em cubinhos, cheiro verde picado. Acrescente o atum sem a água. Encerre com o ovo e pitada de sal. Deixe cozinhar. E está pronto. Pode ser servido com salada ou torrada.

Informações Nutricionais de Moquequinha de atum

Gramas por Porção: 612 g

  • Calorias 639,94 kcal
  • Carboidratos 16,69 g
  • Proteínas 52,55 g
  • Gorduras Totais 38,26 g
  • Gord. Saturadas 6,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,69 g
  • Sódio 368,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;