CHEESECAKE SALGADA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
CHEESECAKE SALGADA

Ingredientes de: CHEESECAKE SALGADA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé lata
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHEESECAKE SALGADA

processe ou no liqüidificador os biscoitos, misture o azeite, a margarina e uma pitada de sal forre uma forma com essa mistura. recheio: amasse a ricota e misture o creme de leite e os ovos tempere com sal e orégano tem que ficar um creme coloque em cima da massa (farofa) por cima do creme coloque tomate em rodelas bem fininho tempere com sal, orégano e manjericão, levar para assar

Informações Nutricionais de CHEESECAKE SALGADA

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 164,64 kcal
  • Carboidratos 11,11 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 9,78 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 290,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;