Bacalhau à espanhola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

381 g
Bacalhau à espanhola

Ingredientes de: Bacalhau à espanhola (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 400,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à espanhola

Com a batata cozida em rodelas e bacalhau desalgado cozido e desfiado, colocar em um refratário na sequinte ordem: As batatas, a couve, o bacalhau, cebolas em rodelas, tomate em rodelas, pimentão em rodelas, azeitona, e regar com azeite a gosto. Por no forno coberto com papel alumínio até que a couve esteja cozida. mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau à espanhola

Gramas por Porção: 381 g

  • Calorias 359,62 kcal
  • Carboidratos 30,42 g
  • Proteínas 30,61 g
  • Gorduras Totais 14,38 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,65 g
  • Sódio 512,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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