Peixe ao forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Peixe ao forno

Ingredientes de: Peixe ao forno (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Peixe panga cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta e leve ao forno médio por aprox 30 minutos.Misture os demais ingredientes e quando o peixe estiver assado, distribua o molho sobre ele e leve ao forno mais uns 15 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 214,64 kcal
  • Carboidratos 3,00 g
  • Proteínas 25,96 g
  • Gorduras Totais 11,28 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 173,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;