TORTA ABOBRINHA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
TORTA ABOBRINHA

Ingredientes de: TORTA ABOBRINHA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ABOBRINHA

Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho tomate. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, por último o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater). Untever vídeoum refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca . Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

Informações Nutricionais de TORTA ABOBRINHA

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 64,92 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 2,70 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 20,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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