Torta de maçã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Torta de maçã

Ingredientes de: Torta de maçã (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã

Misture o leite com os ovos e reserve. Em um refratário untado, coloque as maçãs picadas e, por cima, polvilhe a farinha e o adoçante já misturado com a canela. Despeje a mistura de leite com ovos e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de maçã

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 132,43 kcal
  • Carboidratos 19,56 g
  • Proteínas 5,29 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 130,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;