bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo de milho

Ingredientes de: bolo de milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Bata todos os ingredientes, menos o fermento no liquidificador, e por último acrescente o fermento, leve pra assar em forno pre-aquecido em forma untada e enfarinhada, até dourar. Serve 15 pedaços, ou fatias.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 107,16 kcal
  • Carboidratos 14,55 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 66,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;