Massa de crepe

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Massa de crepe

Ingredientes de: Massa de crepe (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 336,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de crepe

1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
2.Dobre e sirva

Informações Nutricionais de Massa de crepe

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 129,61 kcal
  • Carboidratos 19,49 g
  • Proteínas 5,37 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 218,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;