Mini torta light de morango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Mini torta light de morango

Ingredientes de: Mini torta light de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini torta light de morango

Triture os biscoitos e junte com a margarina em temperatura ambiente até virar uma farofa Misture a canela. Disponha em travessinhas e leve ao forno alto por 10 minutos. Reserve. Corte os morangos em cubinhos e leve ao fogo brando junto com o adoçante e a baunilha. mexa por cinco minutos e reserve. Prepare o pudim conforme a embalagem recomenda. Distribua-o por cima da massa feita com biscoito e manteiga. Deixe esfriar, coloque a cobertura de morangos e leve para a geladeira por 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Mini torta light de morango

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 86,46 kcal
  • Carboidratos 18,65 g
  • Proteínas 0,61 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 75,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;