bolo de pasta de amendoim

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo de pasta de amendoim

Ingredientes de: bolo de pasta de amendoim (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 mililitros de Iogurte natural integral
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pasta de amendoim

Misturar a pasta de amendoim com açúcar mascavo. Juntar iogurte e misturar. Peneirara a farinha e o fermento por cima. Acrescentar uma pitada de sal. Juntar o leite aos poucos, mexendo sempre. Despejar a massa em forma de pão untada e enfarinhada. Levar para assar em forno 180ºC por 30 minutos ou até que o centro esteja seco. Deixar esfriar por 10 a 15 minutos antes de desenformar.

Informações Nutricionais de bolo de pasta de amendoim

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 157,80 kcal
  • Carboidratos 34,50 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 9,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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