Sanduíche natural de atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Sanduíche natural de atum

Ingredientes de: Sanduíche natural de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche natural de atum

Tire a pele do tomate e bata no liquidificador ou mixer, até ficar com uma consistência de molho espesso.
Pique as azeitonas e rale a cenoura.
Misture o atum, cenoura e azeitonas ao tomate, tempere com sal/pimenta/alho em pó a gosto e divida o conteúdo em dois sanduíches.
Se preferir, toste um pouco o pão antes de montar o sanduíche.

Informações Nutricionais de Sanduíche natural de atum

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 185,12 kcal
  • Carboidratos 26,80 g
  • Proteínas 12,39 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 94,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;