Bolo cremoso de milho com coco

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

895 g
Bolo cremoso de milho com coco

Ingredientes de: Bolo cremoso de milho com coco (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 pacotes de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso de milho com coco

Em uma tigela coloque o a mistura para bolo, os ovos, o leite e o coco ralado. Misturar bem com uma colher de pau. Aquecer o forno a 180 graus, colocar a mistura em um forma untada e farinhada. Verificar se esta pronto após 30 minutos retirar quando estiver dourado.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso de milho com coco

Gramas por Porção: 895 g

  • Calorias 2492,64 kcal
  • Carboidratos 397,12 g
  • Proteínas 38,51 g
  • Gorduras Totais 77,60 g
  • Gord. Saturadas 49,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1187,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;