pastel de forno meio integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
pastel de forno meio integral

Ingredientes de: pastel de forno meio integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno meio integral

Misturar as farinhas com a margarina, depois adicione o guaraná e misturar até formar uma massa homogênea. Coloque sal a gosto. Abrir a massa com um um rolo de macarrão e cortar com ajuda de um cortador de massa. Rechear com a carne moída refogada. Coloque para assar em uma forma polvilhada com farinha de trigo em forno médio por uns 30 minutos.

Informações Nutricionais de pastel de forno meio integral

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 147,50 kcal
  • Carboidratos 15,57 g
  • Proteínas 7,69 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 111,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;