Sopa de abóbora com couve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1000 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2 g
Sopa de abóbora com couve

Ingredientes de: Sopa de abóbora com couve (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1.400,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 6,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com couve

Corte a abóbora e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Destampe a panela e reserve somente a abóbora. Faça um refogado com óleo, cebola e o alho, junte a abóbora e a água do cozimento. Cozinhe por 5 minutos e junte o restante dos ingredientes. Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos. Acerte o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com couve

Gramas por Porção: 2 g

  • Calorias 1,15 kcal
  • Carboidratos 0,16 g
  • Proteínas 0,02 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 3,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;