Sardinha Ensopada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Sardinha Ensopada

Ingredientes de: Sardinha Ensopada (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades grandes de Sardinha inteira crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha Ensopada

Divida cada sardinha ao meio, de forma que cada uma forme duas porções. Limpe e tempere as sardinhas com sal, limão e pimenta à gosto, e o que mais você quiser. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e coloque uma camada de sardinha, outra de tomate em rodelas, outra de pimentão em rodelas e mais uma de cebola em rodelas. Vá repetindo as camadas até acabar todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar até as sardinhas ficarem macias. Não precisa colocar água, porque a própria sardinha e os legumes vão soltar bastante água.

Informações Nutricionais de Sardinha Ensopada

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 48,42 kcal
  • Carboidratos 1,93 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 31,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;