Hidrate a gelatina sem sabor junto com as 5 colheres de água filtrada - deixe descansar por uns 5 minutos e depois leve ao microondas na potência máxima por 15 segundos. Bata no liquidificador, o leite semidesnatado (morno), a margarina, o leite em pó e os adoçantes. Desligue a batedeira e despeje o suco dos 2,5 limões, o creme de leite e bata mais um pouco. Com a batedeira ligada, coloque a gelatina sem sabor derretida e continue batendo. Experimente o mousse, se precisar, acrescente mais adoçante (pode ser o adoçante líquido também). Coloque em tacinhas, decore com raspas de limão e leve à geladeira. Obs: a receita toda tem 31 pontos. Se o mousse todo couber em menos de 10 tacinhas, basta dividir os 31 pontos pelo número de taças utilizadas, que assim você terá o número exato de pontos de cada taça.
Gramas por Porção: 77 g
Informações nutricionais oferecidas por