Quibe de Ricota com Cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Quibe de Ricota com Cenoura

Ingredientes de: Quibe de Ricota com Cenoura (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta síria ou jamaicana
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Ricota com Cenoura

Hidrate o trigo em água fria por 30 minutos. Escorra bem a água em excesso. Rale a cenoura e pique a hortelã. Em um bowl misture o trigo, a cenoura, o ovo, a hortelã, a pimenta síria e o sal (a gosto). Reserve. Desfaça a rocita com um garfo e reserve. Recheio de ricota: Em uma frigideira grande refogue as cebolas e o alho no azeite em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Adicione o tomate, o tomilho, o orégano e continue refogando até amolecer o tomate. Tempere com pimenta-do-reino. Adicione a ricota, misture bem e acerte o sal se necessário. Montagem: Coloque metade da mistura de trigo em uma assadeira untada com azeite. Despeje o recheio de ricota. Coloque a outra metade da mistura de trigo sobre o recheio de ricota. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de Ricota com Cenoura

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 378,70 kcal
  • Carboidratos 61,16 g
  • Proteínas 19,06 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,91 g
  • Sódio 216,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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