Patê de Ricota com peito de peru da Daph

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Patê de Ricota com peito de peru da Daph

Ingredientes de: Patê de Ricota com peito de peru da Daph (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de soja naturis Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota com peito de peru da Daph

esfarele a ricota com um garfo. corte o peito de peru em tiras bem finas. Corte o manjericão bem pequenininho. Acrescente a ricota, o peito de peru, o manjericão e a pasta de soja. misture tudo com uma colher e está pronto.

Informações Nutricionais de Patê de Ricota com peito de peru da Daph

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 28,74 kcal
  • Carboidratos 0,75 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 75,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;