bolinhas de matzá (kneidlach)

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
bolinhas de matzá (kneidlach)

Ingredientes de: bolinhas de matzá (kneidlach) (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinhas de matzá (kneidlach)

Misture todos ingrediente, embrulhar em filme pvc e deixar descansar por 20 minutos. Moldar bolinhas de tamanho de nozes e colocar em caldo de legumes ou frango fervente, cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Retirar com escumadeira e servir em vasilha, em sopas,etc. Adicionar a gosto, na massa cheiro verde, pimenta e que gostar. Cada porção é de 100gr.

Informações Nutricionais de bolinhas de matzá (kneidlach)

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 69,32 kcal
  • Carboidratos 0,26 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 147,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;