Paçoca de Pinhão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

750 g
Paçoca de Pinhão

Ingredientes de: Paçoca de Pinhão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de Pinhão

Cozinhe o pinhão e descasque-o. Leve-o ao freezer para endurecer. Refogue a carne moída e a calabresa em uma panela. Moa o pinhão gelado no liquidificador. Misture a 'farofa' de pinhão à carne e a calabresa. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Paçoca de Pinhão

Gramas por Porção: 750 g

  • Calorias 1574,00 kcal
  • Carboidratos 76,73 g
  • Proteínas 148,45 g
  • Gorduras Totais 70,35 g
  • Gord. Saturadas 29,00 g
  • Gord. Trans 3,45 g
  • Fibras 12,27 g
  • Sódio 1005,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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