Bolo Mineiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Bolo Mineiro

Ingredientes de: Bolo Mineiro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 7,0 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mineiro

Numa tigela, misture a farinha de milho, a água e o sal. Deixe descansar até ficar bem úmido. à parte, coloque o açúcar e o leite no fogo; quando levantar fervura, acrescente a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo, até desprender do fundo da panela. Retira do fogo e acrescente a margarina. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Mineiro

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 210,56 kcal
  • Carboidratos 42,96 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 74,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;