Wrap Integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Wrap Integral

Ingredientes de: Wrap Integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap Integral

Coloque a farinha e o gergelim em uma vasilha e misture. Vá acrescentando água aos pouquinhos até obter uma massa uniforme. Divida a massa em 5 bolinhas. Em uma superfície lisa espalhe farinha e abra a massa, formando um círculo. Doure os dois lados da massa na frigideira, até dourar.

Informações Nutricionais de Wrap Integral

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 96,64 kcal
  • Carboidratos 14,90 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 0,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;