Em uma panela, doure a cebola e em seguida acrescente o milho, a ervilha, 1 tomate grande picadinho 2 xícaras de brócoli picadinho azeitonas picadas a gosto,orégano, sal, pimenta e cheiro verde a gosto refogando-os por poucos minutos. Desligue o fogo e deixe-os esfriar. Bata no liquidificador: 4 xícaras de farinha de trigo branca 3 xícaras de água 1/2 xícara de óleo 3 colheres de chá de fermento em pó 1 cubo de caldo de legumes sal, orégano e pimenta a gosto. Montagem: Unte uma assadeira grande com óleo e farinha e despeje a metade da massa, depois espalhe o recheio por toda a forma, regue um pouco de azeite por cima e termine cobrindo o recheio com o restante da massa. Se quiser, pode salpicar gergelim por cima e pincelar shoyu e azeite por cima Asse em forno pré-aquecido, 180ºC, por 40 a 50 minutos.
Gramas por Porção: 383 g
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