Torta de carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Torta de carne moida

Ingredientes de: Torta de carne moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moida

Massa: Bata tudo na batedeira, os ovos, o leite em pó desnatado, o requeijão zero, o leite desnatado liquido, o fermento em pó e a pitada de sal. Após a massa batida, acrescento o queijo branco em cubos e misture com uma colher. Em uma forma, coloque a massa até cobrir o fundo da forma. Em seguida misture a carne moída coloque em cima da massa. Após isso, cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de carne moida

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 95,87 kcal
  • Carboidratos 2,47 g
  • Proteínas 10,23 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 101,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;