farofa de ovo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
farofa de ovo

Ingredientes de: farofa de ovo (Limpar)

check uncheck 40,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de mandioca
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de ovo

Coloque o óleo para aqucer bem, de preferência em panela de ferro, acrescente a cebola e a cebolinha. Mexa até murcharem, acrescente a manteiga, os ovos batidos já salgados, mexa até ficar bem passado, mas sem ressecarem, inclua a farinha e acerte o sal.

Informações Nutricionais de farofa de ovo

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 262,41 kcal
  • Carboidratos 23,95 g
  • Proteínas 5,25 g
  • Gorduras Totais 16,16 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 127,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;