Pave Tradicional

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pave Tradicional

Ingredientes de: Pave Tradicional (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pave Tradicional

Leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas. Deixe no fogo até engrossar e depois coloque num pirex. Molhe as bolachas no leite com toddy e coloque por cima do creme. Após isso, bata as claras em neve, misture o açucar e o creme de leite, faça uma mistura desse creme e coloque por cima das bolachas. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de Pave Tradicional

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 204,54 kcal
  • Carboidratos 32,99 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 71,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;