bolo de iogurte

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
bolo de iogurte

Ingredientes de: bolo de iogurte (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte por aproximadamente 4 minutos. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo, e bata por mais 3 minutos. Adicione o fermento e bata rapidamente. Coloque a massa em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada. Asse em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 114,75 kcal
  • Carboidratos 17,95 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 17,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;