Ingredientes: 2 claras 4 colheres (sopa) de farinha de coco 4 colheres (sopa) de farelo de aveia ou farinha de aveia ou amaranto 3 colheres (sopa) de sucralose ou outro adoçante forno e fogão 1 colher (sopa) de linhaça (opcional) 1 colher (sopa) de essência de baunilha 4 colheres (sopa) de coco ralado light 2 colheres (sopa) de leite desnatado 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou margarina light amolecidos Modo de Preparo Misture tudo numa tigela, depois molde no formato de cookies, pode usar um molde se desejar. Acomode em assadeira com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 200 graus, por cerca de 10 minutos. ?Se ficar muito seco, acrescente leite desnatado. ?Se ficar muito mole, acrescente farinha de coco ou farelo de aveia.
Gramas por Porção: 30 g
Informações nutricionais oferecidas por