Sopa Legumes e Folhas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Sopa Legumes e Folhas

Ingredientes de: Sopa Legumes e Folhas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 5,0 escumadeiras de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
check uncheck 4,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Legumes e Folhas

Refogue a cebola, a carne picadinha, coloque os legumes em pedaços e cubra com água. Sal a gosto (Coloco pouquinho p/ não reter líquido! Sal faz mal!). Depois bater tudo no liquidificador ou utilizar um Mixer direto na panela. Ela fica com micro pedacinhos. Pode bater a carne também para tirar o amargo das folhas. Dica 1: Para congelar divido as porções em potinhos de manteiga vazios. É o tamanho ideal para 1 porção. Dica 2: Quando estou com muita fome coloco 1 xícara de macarrão de rodinha, cozido na água e sal, dentro da minha porção.

Informações Nutricionais de Sopa Legumes e Folhas

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 100,89 kcal
  • Carboidratos 11,32 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 48,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;