Tambaqui à acreana

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Tambaqui à acreana

Ingredientes de: Tambaqui à acreana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 0,5 copos americano de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tambaqui à acreana

Lave o tambaqui com o sumo do gengibre (o sumo você vai obter batendo o gengibre no liquidificador).
Tempere com sal e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 60 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho, colocando numa panela a margarina light, o açúcar, o vinagre balsâmico, o vinho branco seco, a farinha de tapioca e mexa até engrossar.
Sirva o molho sobre o tambaqui assado.

Informações Nutricionais de Tambaqui à acreana

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 132,82 kcal
  • Carboidratos 7,39 g
  • Proteínas 15,50 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 9,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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