Peixe Escabeche

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Peixe Escabeche

Ingredientes de: Peixe Escabeche (Limpar)

check uncheck 6,0 porções de Peixe dourado
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Escabeche

Limpe bem os filés e tempere com sal e limão. Passe pelo trigo e frite em uma frigideira anti-aderente, antes unte com o óleo (passe com pincel). Reserve. Em uma panela funda, refogue a cebola, depois coloque água para fazer o caldo, o quanto quiser....deixe ferver. Coloque coloral e a pimenta, coloque a maisena, tomate, pimentão se quiser coloque molho de pimenta. Coloque o peixe, e o restante do tempero.

Informações Nutricionais de Peixe Escabeche

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 133,49 kcal
  • Carboidratos 12,10 g
  • Proteínas 15,59 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 48,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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