carne acém moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
carne acém moida

Ingredientes de: carne acém moida (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne acém moida

1: Refogue o alho e a cebola em uma colher de azeite, Adicione a carne moída e deixe fritar até secar a água Logo que a carne seque adicione a água, o molho de tomate, deixe cozinhar até reduzir o líquido, e está pronta para, lasanhas, panquecas, escalones, macarronadas .

Informações Nutricionais de carne acém moida

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 67,30 kcal
  • Carboidratos 8,73 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 346,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;