Petit four de queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Petit four de queijo

Ingredientes de: Petit four de queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 7,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit four de queijo

Misture a xícara de farinha de trigo com 1/2 xícara de queijo ralado e 1/2 xícara de manteiga. Enrole em bastões e corte no formato de petit four. Coloque para assar em forno médio, por cerca de meia hora, em assadeira untada e enfarinhada. Se quiser, pincele com gema de ovo e polvilhe gergelim, ou umeboshi, ou aliche.

Informações Nutricionais de Petit four de queijo

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 273,90 kcal
  • Carboidratos 13,53 g
  • Proteínas 5,69 g
  • Gorduras Totais 22,20 g
  • Gord. Saturadas 13,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 244,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;