Numa panela aquecida, em fogo médio, derreta 4 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 xícara (chá) de presunto parma picado, ½ xícara (chá) de cebola picada e refogue até dourar. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até cozinhar (+/- 1 minuto). Na panela incorpore aos poucos 3 xícaras (chá) de leite, mexendo sempre por 1 minuto e tempere com sal, noz-moscada ralada e pimenta-do-reino moída a gosto. Retire do fogo, espere esfriar, acrescente 2 xícaras (chá) de queijo gruyere ralado e misture bem. Com as mãos pegue pequenas porções de massa e modele no formato de croquete. Enrole uma fatia de presunto parma em volta de cada croquete, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar. Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Gramas por Porção: 2986 g
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