Bolo de cacau e whey

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de cacau e whey

Ingredientes de: Bolo de cacau e whey (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau e whey

Cozinhe as batatas e amasse-as, junte o whey, o cacau e o adoçante ou mel até formar uma massa, reserve. * Usamos o whey isolado da Optimum Nutrition, pois dissolve bem fácil. Com auxilio de um fuê, batas as claras e a gema até dobrar de volume, acrescente o restante da massa até homogenizar tudo. Unte uma forma com Pam, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente de 15 a 20 minutos, não deixe passar muito disso senão fica seco. Pra saber se está pronto, espete um palito e veja se sai limpinho. Pronto, agora é só degustar.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau e whey

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 67,88 kcal
  • Carboidratos 9,25 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 43,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;