Torta salgada de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Torta salgada de legumes

Ingredientes de: Torta salgada de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis refogado
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de legumes

Bater no liquidificador as farinhas com o leite ,ovos, sal, óleo,abóbora.,fermento. Refogar o brocolis com a cebola. Colocar em forma untada metade da massa, o recheio de brocolis e os queijos e o restante da massa por cima. Assar em forno médio por aprox. 40mins.

Informações Nutricionais de Torta salgada de legumes

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 88,79 kcal
  • Carboidratos 6,83 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 69,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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